小松菜とりんごのスムージー レシピ・作り方

小松菜とりんごのスムージー
ryuku55
ryuku55
今日のスムージー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗って3等分位に、
    りんごはたねと皮をむき、8等分くらいに切る。
  2. 2 材料全てをミキサーに入れて撹拌する。
    よく混ざったら出来上がり♪

きっかけ

本日の朝食のジュースに

  • レシピID:1990019873
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/09/28 22:22
    小松菜とりんごのスムージー
    牛乳を加えるとクリーミーなスムージーになりますね。
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る