作り方
-
- 1
- ☆をそれぞれ食べやすく切る。
人参は火が通りやすいように、極薄切りに。
焼きそばの麺はほぐれやすいように、ザルにあけて、水道水をかけておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油大さじ1強を入れ、中火位で野菜を炒め、塩こしょうをし、焼きそば麺も追加してサッと炒める。
-
- 3
- ②に、ご飯も入れて炒め、卵を焼くスペースをフライパン内に作り、卵を割り入れ、目玉焼きを作る。(溶き卵でも、どちらでも)
-
- 4
- 全体を木ベラでよく混ぜ合わせ、焼きそばに添付のソースと、家にあるソースを加えて味を整え、器に盛り、お好みで紅生姜を添えて召し上がれ♪