プリンと林檎のミント☆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プリンは上の部分(カラメルなし)を使って作りました
-
2
アルミをひいたグリルに食パンを乗せて弱火で3分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
☆片面焼きグリルなのでひっくり返してます - 3 プリンと、4等分にカットした林檎をのせて3分ぐらい焼く
-
4
ミントの葉をトッピングして出来上がり♪
☆甘みは少ないけどミントの香りで食べました
きっかけ
プリンを使っておやつパンを作ってみました
おいしくなるコツ
グリルではなくトースターだとひっくり返す手間なく上手に焼けると思います グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400
- レシピID:1990019440
- 公開日:2013/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/03/06 09:54(・∀・(・∀・*)オーハー♪食べこぼし防止にチーズonしたけど謝^^;
プリン少しだけ子供の貰って塗ったけどこれ美味❤ミント無いのでミント酒で代用←流石私w笑