オーブンにおまかせ♪甘塩鮭のマヨマスタード焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘塩鮭
- 1切れ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- マヨネーズとマスタードを
混ぜ合わせて、甘塩鮭
に塗ります。
オーブン200℃で15分程度焼いたら完成です。
-
- 2
- 付け合せは、千切り大根
と豆苗にオニオンドレッシング(レシピID: 1460003449)をかけたものです。
きっかけ
今日は、いい魚が手に入らなかった。安くて味が安定している甘塩鮭で簡単にオーブン焼を作ろうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません