簡単♪冷製パスタ☆ツナ+大葉+ポン酢+ちりめん レシピ・作り方

簡単♪冷製パスタ☆ツナ+大葉+ポン酢+ちりめん
鎌倉梅子
鎌倉梅子
10分以内に完成します。
カッペリーニを使用していますが、ソーメンでもOK。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チリメンをフライパンで軽く炒っておく。
    チリメン、大葉、シーチキン、ポン酢醤油をボールに入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 カッペリーニを茹でる。
    氷水でしめる。
    しっかり水切りして①のボールに入れて混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

簡単に冷製パスタを作りたかったので。

  • レシピID:1990016910
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る