ナンで作るふんわりタマゴのラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナンを二等分します。
タマゴをボウルに割入れ、塩で軽く味をつけます。
フライパンを火にかけ、バターを溶かします。タマゴをいっきりに入れ、半熟状になったところで軽く一混ぜします。 - 2 火を止めます。洗ったレタスを千切り、ナンそれぞれに乗せます。その上にタマゴを乗せ、黒胡椒をし、くるりと巻いたら完成。
きっかけ
インド料理の定番、ナンで作るお手軽ラップサンド。朝食、ブランチに最適なら、ラップに包んでピクニックに盛って行くのも最適の一品です。
- レシピID:1990016592
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパンラップサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません