ベーグルで野菜サンド♪ 塩麹きゃべつ&大葉 レシピ・作り方
![ベーグルで野菜サンド♪ 塩麹きゃべつ&大葉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/240c26bc00b8824117185dd3534eff48f174acf0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは小さく刻んで塩麹を入れて揉み味をつける
☆塩麹は種類で辛さが違うので量は加減して様子をみながら追加してください - 2 半分にスライスしたベーグルをグリルまたはトースターなどで2分ぐらい妬いてこんがりさせる。グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
-
3
キャベツをのせて、手でちぎった大葉をトッピングしたらできあがり♪
きっかけ
塩麹で味付けしたキャベツをベーグルとあわせてみました
おいしくなるコツ
カリッと焼いた香ばしいベーグルに塩麹キャベツ!美味しいです
- レシピID:1990016567
- 公開日:2013/10/14
関連情報
- 料理名
- 野菜ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません