ハンバーグ&ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レトルトのハンバーグ、ミートソースは湯煎で温めるか、レンジで温めます。
-
2
パスタを茹でて水気を切り、ミートソース、牛乳と和えます。
(お皿で和えれば洗い物が少なくてすみます。盛り直せばキレイに仕上がります。) -
3
お皿に盛り、パスタの上にハンバーグとハンバーグのソースも全てのせ、粉チーズ、イタリアンパセリをお好みでのせます。
食べるときにハンバーグをくずしながら食べます。
きっかけ
お店で見かけたメニューをレトルトで簡単にアレンジ。
おいしくなるコツ
牛乳はお好みで入れてください。パスタがソースと混ぜやすくなるのと、レトルト感が少し薄れます。 ハンバーグはセブンイレブンの金のハンバーグがおすすめです。(画像は違うハンバーグです )
- レシピID:1990016334
- 公開日:2021/10/23
関連情報
- 料理名
- 冷菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません