アンチョビとベーコンのクリームスパゲティ レシピ・作り方
![アンチョビとベーコンのクリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c045191521944a4dd3f63466df02158ee8ea8001.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティはたっぷりの熱湯で茹でる。ベーコンは食べやすく切りしめじは石づきを取りばらす。大葉はみじん切りに。
- 2 レンジOKのボールにクリームチーズと牛乳を入れて、レンジで1分程温め、クリームチーズを柔らかくして、牛乳とよく混ぜておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱して、にんにくのすりおろしと、アンチョビを入れて香りを出し、ベーコン、しめじを入れて炒める。
- 4 3のフライパンの中へ2と、コンソメを入れて煮立たせ、塩こしょうで味を整え、茹でたスパゲティを入れて混ぜ最後に大葉と溶き卵をからめて火を止めて、できあがり(*^^)v
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- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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