エビと春野菜の塩炒め レシピ・作り方
![エビと春野菜の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a893ee7c9ea5ead96abd14d1a14b1aeef28216b3.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは殻をむき背わたをとる。
新たまねぎはスライス。
小松菜は食べやすい大きさに切る。
人参は半月スライス。 -
2
フライパンにごま油をひき、エビを炒め表面が白くなったら野菜類を入れ混ぜ塩をして蓋をして蒸し焼き3分。
野菜がしんなりしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません