生姜でからだぽかぽか、とろとろ酒粕豆乳鍋つくったよ

生姜でからだぽかぽか、とろとろ酒粕豆乳鍋

「生姜でからだぽかぽか、とろとろ酒粕豆乳鍋」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 18kyoya
    18kyoya
    2012/11/23 18:03:24
    写真は美味しそうじゃありませんが・・・
酒粕を甘酒以外で初めて食べました!
すごく美味しかったです^^
    写真は美味しそうじゃありませんが・・・
    酒粕を甘酒以外で初めて食べました!
    すごく美味しかったです^^
    作ってくださってありがとうございます~。
    酒粕、身体が温まりますし美容にも良いですし、いいですよね。写真もそんなことないですよ、素敵です。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る