マグロときゅうりのおかかマヨ レシピ・作り方

マグロときゅうりのおかかマヨ
キー子0914
キー子0914
わさび醤油をかけて、いただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろと、きゅうりは1センチ角に切る。器にまぐろと、きゅうりを入れて、かつお節をふりかけてマヨネーズをかける。(お好みで)食べる時にわさび醤油をかける。

きっかけ

きゅうりとまぐろを合わせてかつお節とマヨネーズで和えました。

  • レシピID:1990002663
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
マグロときゅうりのおかかマヨ
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひぃろ♡
    ひぃろ♡
    2019/04/16 19:23
    マグロときゅうりのおかかマヨ
    きゅうりを大量に購入したので使えて良かったです♪毎日マグロ&マヨネーズ合いますね!ありがとうございます(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る