フレッシュバジルと潰しミニトマトのパスタ レシピ・作り方
![フレッシュバジルと潰しミニトマトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef39947eb9f551a9943f9fa69a3858264dcc38a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
ミニトマトを半分に切っておきます。
茹であがったパスタを水切りし、熱いうちにトマト、粉チーズ、オリーブオイル、塩、バジルと混ぜ合わせればできあがり。
きっかけ
ベランダ栽培のミニトマトとバジルを使って簡単パスタ。
おいしくなるコツ
混ぜ合わせる時にミニトマトを潰しぎみに和えるのが美味しさの秘訣です。
- レシピID:1990001625
- 公開日:2011/07/24
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏のブランチ、ディナーに冷えた白、バブリーとどうぞ。