フレッシュバジルと潰しミニトマトのパスタ レシピ・作り方

フレッシュバジルと潰しミニトマトのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
ベランダ栽培のミニトマトとバジルを使った切って和えるだけだけど絶品パスタ。
夏のブランチ、ディナーに冷えた白、バブリーとどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
    ミニトマトを半分に切っておきます。
    茹であがったパスタを水切りし、熱いうちにトマト、粉チーズ、オリーブオイル、塩、バジルと混ぜ合わせればできあがり。

きっかけ

ベランダ栽培のミニトマトとバジルを使って簡単パスタ。

おいしくなるコツ

混ぜ合わせる時にミニトマトを潰しぎみに和えるのが美味しさの秘訣です。

  • レシピID:1990001625
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
ダイエット アンチエイジング 美肌 デトックス
料理名
フレッシュバジルと潰しミニトマトのパスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る