手抜き&簡単ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![手抜き&簡単ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b49830b2d0ea60eb232d6da969cc6df05c684e2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉だんごをレンジであたたまるぐらいにチンする。
その間に卵を割ってまぜておく。 - 2 ピーマンを1/2に切り、ヘタ&種をとって、レンジで2分ほどチンする。
- 3 肉だんごをフォークでつぶし、卵とまぜてピーマンに入れる。あとはフライパンで先に肉だんごの方を下にして焦げ目がつくまで両面やいて出来上がりっ☆
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません