夏の酒肴に、アジの大葉梅肉包み焼きつくったよ

夏の酒肴に、アジの大葉梅肉包み焼き

「夏の酒肴に、アジの大葉梅肉包み焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Cojolly
    Cojolly
    2020/09/04 22:22:39
    はじめまして。
グリルで焼くところが、ヘルシーですね。
私はおろしポン酢で食べてみました。
さらにさっぱりして、美味しかったですよ。
    はじめまして。
    グリルで焼くところが、ヘルシーですね。
    私はおろしポン酢で食べてみました。
    さらにさっぱりして、美味しかったですよ。
    作っていただきありがとうございます。ポン酢いいですね!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る