サラスパ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンジン、キュウリ、ウィンナーは食べやすい大きさに切る。
*私はニンジンを1~2分チンして少し火を通しましたが生でもOKです。 -
2
袋の表示通りにパスタを茹でる。
*そのままだと長いので半分に折って茹でる。 - 3 茹であがったパスタをザルに上げ、冷水で冷やす。
-
4
具材と和えて、塩コショウ、マヨネーズで和える。
*マヨネーズを使わない場合はオリーブオイルでパスタがくっつかないようにすると食べやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません