小松菜とりんごのジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
すべての材料をミキサーで混ぜる。
グラスに入れ、小さな小松菜の葉っぱをトッピングしました。
きっかけ
夕食のパエリアに合う、野菜を使ったジュースを作りたかった
おいしくなるコツ
サラダOKの小松菜で作ったので、癖がなく美味しいです。
- レシピID:1990000809
- 公開日:2011/03/09
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 小松菜とりんごのジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
りんごの自然な甘みだけなので、洋食
に合います。
私は、パエリアを食べながら、飲みました。