小松菜とりんごのジュース レシピ・作り方

小松菜とりんごのジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
鎌倉梅子
鎌倉梅子
緑色が綺麗なジュースです。
りんごの自然な甘みだけなので、洋食
に合います。
私は、パエリアを食べながら、飲みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をミキサーで混ぜる。
    グラスに入れ、小さな小松菜の葉っぱをトッピングしました。

きっかけ

夕食のパエリアに合う、野菜を使ったジュースを作りたかった

おいしくなるコツ

サラダOKの小松菜で作ったので、癖がなく美味しいです。

  • レシピID:1990000809
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
小松菜とりんごのジュース
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る