今夜のおかず.豚肉キャベツしめじ味噌だれのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切ります。
-
2
◎の調味料を耐熱容器に入れて混ぜ合わせラップをします。
レンジで約1.30秒加熱しておきます。 -
3
強火に加熱したフライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒めます。
色が変わってきたらしめじ、キャベツをいれて塩を振り入れてしっかりと炒めます。 - 4 中火にして蓋をし約3分蒸し焼きにします。
- 5 火を止めて蓋を開けてざっくり混ぜます。
- 6 お皿に取り分けて加熱した◎の調味料をかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません