味噌バター(ちくわこんにゃく(^^) レシピ・作り方
![味噌バター(ちくわこんにゃく(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c8649398f3ed110b27b34f8f01474b27ed6d9c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◎の調味料を混ぜておきます。
ちくわ、こんにゃくを食べやすく切っておきます。 - 2 中火に加熱したフライパンにバターをいれ、バターが溶けだしたらちくわとこんにゃくを炒めます。
- 3 バターが焦げないように見ながら、合わせておいた調味料を加えます。
- 4 全体に調味料がからまったら弱火にしフタをし約5分蒸します。
-
5
お皿に盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません