寄せ鍋の残りで卵うどん(^^) レシピ・作り方
![寄せ鍋の残りで卵うどん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dc99c786465fcaed89dd7513cf70af1acd28acf.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
溶き卵を作っておきます。
加熱した鍋に寄せ鍋残り汁を入れてめんつゆを入れます。 - 2 ①にうどん玉をいれほぐします。
-
3
沸騰したら溶き卵を入れ半熟に煮ます。
火を止めてお椀によそい刻みねぎをのせ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません