きゅうりの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に絹ごし豆腐を入れ
水菜は洗い手でちぎりのせる
醤油をかける - 2 きゅうりは輪切りにしのせる
- 3 高菜漬けをのせる
関連情報
- 料理名
- きゅうり冷奴
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/12 09:32おはようございます。美味しい組合せでした。冷奴に高菜漬けあいますね(^-^)レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/06/09 20:31kimi2703ちゃん♪爽やかとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*