きゅうりの冷奴 レシピ・作り方

きゅうりの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に絹ごし豆腐を入れ
    水菜は洗い手でちぎりのせる

    醤油をかける
  2. 2 きゅうりは輪切りにしのせる
  3. 3 高菜漬けをのせる

きっかけ

きゅうりキャンペーン

  • レシピID:1980042978
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり水菜冷奴絹ごし豆腐
関連キーワード
きゅうり 冷奴 豆腐 水菜
料理名
きゅうり冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/12 09:32
    きゅうりの冷奴
    おはようございます。美味しい組合せでした。冷奴に高菜漬けあいますね(^-^)レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/09 20:31
    きゅうりの冷奴
    kimi2703ちゃん♪爽やかとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る