トーストやサンドイッチに★パン好きの為の食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 メニュー2:食パンコースで焼いたら完成。
- 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
きっかけ
朝食に焼きました。
おいしくなるコツ
柔らか目に仕上がり、栄養価の高い 全粒粉や小麦胚芽を使用しているので 幼児食にもオススメです♪
- レシピID:1980042762
- 公開日:2024/04/03
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドイッチにもオススメです♪