チキンレッグと魚肉ソーセージ入り★チャンプルー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- チキンレッグは魚焼きグリルで弱火で25分じっくり火を通す。
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- 2
- 1の間に魚肉ソーセージと豆腐は一口サイズに切る。
人参は薄くスライスしておく。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、人参を加えて炒める。
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- 4
- しんなりしてきたらチキンレッグを火傷に注意しながらキッチンハサミで細かく割き投入する。
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- 5
- 魚肉ソーセージと豆腐を加えて温まるまで炒める。
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- 6
- よく溶いた卵を流し入れて全体に絡めながら、火を通す。
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- 7
- ソーキそばだしで味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
ソーキそばだしの量は味をみながら調整してください。
きっかけ
夕食に作りました。
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