とうもろこしのピザトースト レシピ・作り方

とうもろこしのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
とうもろこしのピザトースト

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • フランス産バター 小0.2
  • ナチュラルチーズ 20グラム
  • とうもろこし 40グラム
  • 少々
  • ほぼカニ 1本
  • 焼海苔 8分の1枚

作り方

  1. 1 食パンは
    フランス産バターをぬる

    ナチュラルチーズをのせる
  2. 2 鍋に分量外の水を入れ
    塩を入れ
    とうもろこしを入れゆでる中弱火8分
    茹で上がったら手で
    身をとり
    のせる
  3. 3 ほぼカニはほぐしてのせる

    焼海苔は細く切りのせる

きっかけ

とうもろこしキャンペーン

  • レシピID:1980041891
  • 公開日:2023/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしピザトースト食パンその他の惣菜パン
関連キーワード
トースト とうもろこし ピザトースト パン
料理名
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る