とうもろこしのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは
フランス産バターをぬる
ナチュラルチーズをのせる -
2
鍋に分量外の水を入れ
塩を入れ
とうもろこしを入れゆでる中弱火8分
茹で上がったら手で
身をとり
のせる -
3
ほぼカニはほぐしてのせる
焼海苔は細く切りのせる
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2023/09/08 21:31kimiさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)
ごちそうさまでした! -
とりあえず乾杯2023/09/03 08:50ごちそうさま。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/08 09:47おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。の