作り方
-
- 1
- フライパンに牛肉を入れて火にかける。
-
- 2
- 人参は薄くスライスして投入する。
-
- 3
- 半分程度火が通ってきたら、うどんを規定時間茹でておく。
-
- 4
- 2へほうれん草を加えてしんなりするまで炒めたら、湯切りした3のうどんを加える。
-
- 5
- タラチャンジャを加えて全体をよく混ぜながら炒めたら完成。
-
- 6
- 隠し味に黒糖大さじ1を加えると、辛すぎず風味のある味になります♪
おいしくなるコツ
タラチャンジャの量は味をみながら調整してください。
きっかけ
夕食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クセになり美味しいです♪