とうもろこしサンド レシピ・作り方

とうもろこしサンド
  • 約15分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
朝食にとうもろこしサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り
    バター クリームチーズ
    マヨネーズをぬる
  2. 2 鍋に分量外の水 
    塩を入れ
    とうもろこしを入れゆでる中弱火8分
    茹で上がったら手で
    身をとり片方の食パンにのせる

    レタスは洗い水気を切りのせる

    きゅうりは輪切りにしのせる
  3. 3 片方の食パンかさねたら完成
  4. 4 参考
    レシピID1980041765
    とうもろこしの茹で方

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1980041868
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしレタスその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン食パン
関連キーワード
きゅうり サンドイッチ とうもろこし レタス
料理名
とうもろこしサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/06 18:54
    とうもろこしサンド
    kimi2703ちゃん♪こんばんは✧˖°朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る