とうもろこしサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り
バター クリームチーズ
マヨネーズをぬる -
2
鍋に分量外の水
塩を入れ
とうもろこしを入れゆでる中弱火8分
茹で上がったら手で
身をとり片方の食パンにのせる
レタスは洗い水気を切りのせる
きゅうりは輪切りにしのせる - 3 片方の食パンかさねたら完成
-
4
参考
レシピID1980041765
とうもろこしの茹で方
関連情報
- 料理名
- とうもろこしサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/06 18:54kimi2703ちゃん♪こんばんは✧˖°朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪