ピクニックに⭐リブロースとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- リブロース肉 1枚(100g)
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 リブロース肉は弱火でじっくり焼く。
-
2
1の間に食パンはトースターで数分かりっとするまで焼いておく。
※焼き上がり後もトースターでしばらく放置しておくとよりかりっとします♪ - 3 2にスライスチーズを乗せたら写真の通り2等分にして1を食べやすい大きさに切って乗せる。
- 4 粗熱が取れた状態でサランラップで包んだら完成。
きっかけ
新幹線移動用に作りました。
おいしくなるコツ
食パンは今回手作りを使用しました。 薄い8か10枚切りがオススメです。
- レシピID:1980041812
- 公開日:2023/07/28
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません