韓国冷麺Ⅱ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皿に韓国冷麺タレ付きのタレを入れる
-
2
鍋に分量外の水を入れ
韓国冷麺タレ付きの麺わ入れ茹でる3分
茹で上がったらざるにあげて水洗いし入れる -
3
きゅうりはせん切りにしのせる
大根は皮をむき
おろしてのせる - 4 焼海苔はせん切りにしのせる
関連情報
- 料理名
- 冷麺
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/06/07 20:18kimi2703ちゃん♪朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆韓国気分ありがとうございます。₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎
-
89353652nao2023/06/05 20:33ご馳走様でした♪