パスタ玉子サラダにパンを添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 斜め切りにした魚肉ソーセージをフライパンで炒める。
- 2 固めに茹でた卵を潰しつつ、レンジで温めておいたパスタを混ぜる。
- 3 2に1と調味料を加えてよく混ぜてサラダをつくる。
- 4 バンズを半分にカットしてフライパンで焼いてオリーブオイルを回しかける。
- 5 洗って水気を拭き取ったレタスに3を乗せて4の焼いたパンを添えて出来上がり。
きっかけ
残ったパスタと1個だけのパンで二人分のランチにしようと思って。
おいしくなるコツ
ゆで卵が入るのでマヨネーズは少し控えめにしました。 あればピクルスやケッパーなど入れるとさらに美味しく。
- レシピID:1980041547
- 公開日:2023/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません