本当にピリ辛⭐自家製焼き肉のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イエローホットペッパーは流水にかけて半解凍にする。
- 2 ニンニクは皮をむいて、イエローホットペッパーは額を落としておく。
- 3 ブレンダーに材料を全て入れて合計1分大きな塊を砕く。
- 4 ニンニクやイエローホットペッパーのの塊が砕けたことを確認したら完成。
きっかけ
家にある材料で作りたくて
おいしくなるコツ
イエローホットペッパーの種は除いても◎ 付いたままブレンダーにかけても、 食べにくいことはありません。
- レシピID:1980041456
- 公開日:2023/04/21
関連情報
- 料理名
- 焼き肉のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません