骨付きフライドチキンのボリュームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライドチキンの骨を外してフライパンで弱火で温める。
※外側がカリカリになるくらい。 - 2 バゲットに切り込みを入れて内側にマヨネーズを薄く塗る。
-
3
レタスを乗せてフライドチキンを挟んで出来上がり。
好みでレモン汁を絞ってお召し上がりください。衣にしっかり味が付いてますがマヨネーズをしぼっても。
きっかけ
骨付きフライドチキンを食べやすくしようと思って。
おいしくなるコツ
フライドチキンを温めていると油が出てくるのでキッチンペーパーで吸い取りながら焼くとカリッとします。
- レシピID:1980041452
- 公開日:2023/04/20
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません