骨付きフライドチキンのボリュームサンド レシピ・作り方

骨付きフライドチキンのボリュームサンド
  • 約15分
  • 300円前後
デラみーやん
デラみーやん
骨付きフライドチキンから骨を外してパンに挟み、食べやすくしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライドチキンの骨を外してフライパンで弱火で温める。
    ※外側がカリカリになるくらい。
  2. 2 バゲットに切り込みを入れて内側にマヨネーズを薄く塗る。
  3. 3 レタスを乗せてフライドチキンを挟んで出来上がり。
    好みでレモン汁を絞ってお召し上がりください。衣にしっかり味が付いてますがマヨネーズをしぼっても。

きっかけ

骨付きフライドチキンを食べやすくしようと思って。

おいしくなるコツ

フライドチキンを温めていると油が出てくるのでキッチンペーパーで吸い取りながら焼くとカリッとします。

  • レシピID:1980041452
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドチキンレタスマヨネーズバゲット・フランスパン
関連キーワード
フライドチキン バゲット レタス マヨネーズ
料理名
サンドイッチ
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る