豚肉とほうれん草で⭐焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草で⭐焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Lys
Lys
簡単で美味しく、ご飯も進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れて火にかける。
  2. 2 半分程度火が通ってきたら、ほうれん草を加えてさらに炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、焼き肉のタレを回し入れる。
  4. 4 全体をよく混ぜながら、汁気が飛ぶよう中火と強火の間で数分程度炒めたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1980041419
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれお弁当 ほうれん草ほうれん草簡単豚肉料理
関連キーワード
炒め物 簡単 節約 お弁当
料理名
肉野菜炒め
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る