ニシンのグリル焼き レシピ・作り方

ニシンのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは両面に十字に
    切り目を入れ
    塩をふり
    パッドに入れ冷蔵庫で
    1時間置いておく
  2. 2 ペーパータオルで
    水分をふきとり
    グリルで両面を焼く
  3. 3 レモンをのせる

    醤油をかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980041115
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/09/29 08:31
    ニシンのグリル焼き
    ありがとうございます
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2023/05/09 10:16
    ニシンのグリル焼き
    ごちそうさま。
  • しゅあちゃん☆
    しゅあちゃん☆
    2023/04/22 11:31
    ニシンのグリル焼き
    レモンがなかったのでポッカレモンを少しかけました。美味しかったです。
  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2023/01/30 16:33
    ニシンのグリル焼き
    昨日の夕食に美味しくいただきました♪レシピありがとうございます(*'‐'*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る