材料(2人分)
- 水
- 700cc
- 白菜
- 1枚
- 粉末だし
- 少々
- 豚バラ肉
- 80グラム
- エリンギの冷凍保存
- 30グラム
- かぼちゃ
- 50グラム
- ハヤトウリ
- 50グラム
- ほうとう麺
- 120グラム
- 味噌
- 大4.5
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水を入れ
白菜は洗い手をちぎり入れ煮つめる
中弱火
-
- 2
-
- 粉末だしを入れ
豚バラ肉をほぐして入れる
エリンギの冷凍保存
を入れる
レシピID 1100040914
-
- 3
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- かぼちゃは種をとり洗い
2つに切り入れる
ハヤトウリは洗い2つに切り入れる
-
- 4
-
- ほうとう麺を半分に切り入れる
味噌を入れ煮つめる
弱火