チキンフィレのボリュームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チキンフィレをフライパンで弱火でカリッとするまで焼く。
※出てくる油をこまめにキッチンペーパーで拭き取る。 - 2 空いてる場所で切り込みを入れたバゲットも軽く焼く。
- 3 洗って水気を拭いたレタスと半分に切ったチキンをバゲットに挟みマヨネーズを少し絞る。ミニトマトを添えて出来上がり。
きっかけ
チキンフィレをサンドしてランチにしようと思って。
おいしくなるコツ
チキンフィレは結構油が出てくるのでしっかり油を落とす事でカリッと美味しく。
- レシピID:1980040509
- 公開日:2022/09/26
関連情報
- 料理名
- チキンフィレサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません