ベーコンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り
バターをぬり
ゆで卵はみじん切りにしのせる
レシピID 1980037605
マヨネーズをかける
きゅうりは輪切りにしのせる -
2
ハーフベーコンをのせ
レタスは洗い手でちぎりのせる
もう1枚の食パンをのせ
半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/22 19:37ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)