ホームベーカリーで作る⭐小麦ふすま食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで作る⭐小麦ふすま食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37de93a2dc6a20256f1541be90809f87c3aed9e9.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ■生地
- 準強力粉 200g
- 小麦ふすま 100g
- 砂糖 15g
- 塩 4g
- オリーブオイル 10g
- ドライイースト 5g
- 水 177g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れて工程「ねり」を10分でセットする。
- 2 生地が二倍になるまで常温で一次発酵させる。
- 3 工程「焼き」を40分、焼きレベル1をセットしたら完成。
-
4
<補足>
ホームベーカリーのメニュー:食パンやサンドイッチコースで焼いても◎
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません