半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油 少々
- たまご 1個
- 海老ちりめん 少々
- かつお節 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
フライパンはあたため
中弱火
油を入れ
たまごを真ん中に割入れる
固まってきたら
海老ちりめん
かつお節 醤油を
かける
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひとけた2023/12/23 21:52おいしいです。
-
sweet sweet ♡2022/07/31 18:28半熟オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡