ホームベーカリーで作る★玄米食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 200g
- 玄米(炊いたもの) 150g
- バター(無塩) 10g
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- 水 130g
- ■その他
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 メニュー2:食パンに合わせてスタートを押す。
- 4 約4時間後、完了の合図(ピッピッ)と鳴ったらパンケースを取り出す。
- 5 数分程度パンケースを冷まして、パンケースごとショックを与えてパンを取り出す。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません