バスクチーズケーキ レシピ・作り方
材料(18cm型人分)
作り方
- 1 クリームチーズと砂糖を混ぜて滑らかにする
- 2 解きほぐした卵を数回に分けて加える
- 3 薄力粉をふり入れ混ぜる
- 4 生クリームを数回分けて加える
- 5 オーブンペーパーをくしゃくしゃにし、濡らし絞り、型に敷く
- 6 型に生地を流し入れ、空気を抜く
- 7 220度に余熱したオーブンで50分焼く
- 8 粗熱を取り冷蔵庫で1日冷やし、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)