和風スープ レシピ・作り方

和風スープ
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
具沢山スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ中火にかける。
  3. 3 1とだしの素を入れ15分ほど煮込む。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1980038830
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る