簡単!ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3cmに切り、お皿に盛る。
ニラに鶏がらスープをふりかける。
ふんわりとラップをかけて500Wのレンジで1分加熱する。 -
2
卵に牛乳を入れかき混ぜる。
ごま油をひいたフライパンに流し入れ、半熟状態で火を止める。 -
3
卵のフライパンにレンチンしたニラを入れ、余熱でかき混ぜる。
お皿に戻し、糸とうがらしをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
AY7359
手早く!簡単!美味しいレシピをご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニラはレンチン1分!