にんじんとピーマンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは千切りにします
-
2
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れます。
ピーマンとにんじんを中火で炒めます - 3 野菜がしんなりしてきたらカレーパウダー小さじ1をいれて、よく和えたら完成です!
きっかけ
ピーマンがたくさんあったので、お弁当おかずにしました。
おいしくなるコツ
カレーパウダーは味付きのものを使用してください。 私はバーモンドカレーの味つけカレー粉を使用しました。
- レシピID:1980038742
- 公開日:2021/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません