食べごたえもあるけどさっぱり♥️おろしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に大根はパスタを入れる更にすりおろして、生姜チューブとポン酢、刻みネギと合わせておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、一口サイズに切った牛もも肉と薄くスライスした玉ねぎを入れて炒める。
- 4 牛もも肉に火が通れば塩コショウをして味を整える。
- 5 茹で上がったパスタを加えて玉ねぎがしんなりしたら火を止める。
-
6
2の皿に5を加えてよく混ぜる。
パスタ全体に味が絡んだら完成。
きっかけ
さっぱりしているけど、ごろっとしたお肉の パスタが食べたくて
おいしくなるコツ
生姜チューブも美味しいですが、 土生姜からすりおろすと もっと美味しいと思います
- レシピID:1980038682
- 公開日:2021/10/18
関連情報
- 料理名
- おろしパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
よい活躍をしてさっぱり食べられますよ