野菜の豚巻き レシピ・作り方

野菜の豚巻き
  • 約15分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
巻いて揚げるだけ♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを短冊切り、いんげんをにんじんと同じ長さに切り、レンジ600w2分加熱しておく。
  2. 2 豚ロース肉に塩コショウをし、にんじん、いんげんを3本ずつ置き、巻いていく。
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、170度に熱した油で揚げていく。
  4. 4 途中返しながら、衣がきつね色になったら完成。

きっかけ

子供のころからだいすきなメニュー

おいしくなるコツ

パン粉は最初から多めに用意しておくこと

  • レシピID:1980038597
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き人参 お弁当にんじんいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る