柚子南瓜サンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロール 2ケ
- *有塩バター 大2
- *練り辛子 小1/2
- 南瓜の柚子シロップ煮 3ケ
- *豆乳 大1
- *ハチミツ 小1/2
- *柚子シロップ 小1/3
- クリームチーズ(Kiri) 2ケ
作り方
-
1
南瓜の柚子シロップ煮
(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。 - 2 1の皮を剥いて潰し*の調味料を加えてペーストを作ります。
-
3
有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作り
バターロールを横半分にカットして開いて塗り
2のペーストを大3~大4塗ります。 - 4 3にクリームチーズとのせてサンドしトースターで1~2分焼いて召し上がって下さい!
きっかけ
南瓜の柚子シロップ煮が美味しく出来たので ペーストにしてみました!
おいしくなるコツ
滑らかなペーストにして下さい!
- レシピID:1980038548
- 公開日:2021/10/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません