フライパンで鯖の味噌煮 レシピ・作り方

フライパンで鯖の味噌煮
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
鯖の味噌煮をフライパンで。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 味噌 大さじ1
  • A
  • 醤油 大さじ1
  • 水、みりん 50cc
  • 25cc

作り方

  1. 1 鯖は切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンにAを入れ中火で熱し、1を入れ蓋をして10分ほど加熱する。
  3. 3 味噌を溶かし入れ再び3分ほど加熱したら出来上がり。

きっかけ

鯖が余っていたので作りました。

  • レシピID:1980038490
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る