イタリアン目玉焼き! レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
ピーマンと人参と竹輪のマヨポン炒め(エミ子のお手軽キッチン参照)にミニトマトとバジルととろけるチーズを散らし玉子を割りオーブンで焼きました!
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参と竹輪のマヨポン炒め(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
- 2 天板にアルミホイルを敷き1をのせて広げ、半分にカットしたミニトマトとちぎったバジルととろけるチーズを散らします。
- 3 2に玉子を割り200度のオーブンで5~6分焼きます。
-
4
3の玉子の白身が白くなったら取り出し、塩と
黒粒胡椒と粉チーズを振って召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)