カンパーニュのカレーピザ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カンパーニュは2cm厚さにカットします。
-
2
玉葱はへたをとって5mmにスライスします
ピーマンはへたと種をとり横5mmにカットします。
ミニトマトはへたをとって4等分にカットします。
ロースハムは半分にカットします。 -
3
1のカンパーニュに
カレーペーストを塗ります。 -
4
3にロースハムを並べ
とろけるチーズを振ります。 - 5 4に玉葱とピーマンとミニトマトをバランスよく並べ、トースターで5~6分焼きます。
-
6
5をお皿に移し黒粒胡椒
を振って召し上がって下さい! -
7
使用したKALDIの
「ぬってやいたらカレーパン」です
きっかけ
思ったほどカレーペーストが美味しくなかったので!
おいしくなるコツ
カレーペーストは多めのほうが美味しいと 多います!
- レシピID:1980038079
- 公開日:2021/09/05
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塗ってピザトーストにしました!