圧力鍋で加圧1分!バターナッツカボチャの蒸し煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
- バターナッツカボチャ 半分
- 水 200cc
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 バターナッツカボチャをよく洗い、電子レンジに2分ほどかけて、切りやすくします。
- 2 縦に4分割し、幅2センチぐらいに切り、電子圧力鍋にいれ、水と塩を加え、加圧1分にセット。
- 3 マヨネーズなどをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noooo2024/01/29 19:01レシピ参考にさせて頂きました!
美味しかったです♪